welcome

Линия помощи «Дети Онлайн»

     spajs1

  telefon

 

 ban upro ovz

Сейчас 107 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Нет изображений
Нет изображений
Нет изображений
Нет изображений
Нет изображений

Соскова Ирина Александровна.(07.10.1968 – 12.04.2018)

 

image 12 апреля 2018 года, в результате серьёзной болезни,  ушла из жизни Соскова Ирина Александровна, много лет отдавшая системе дошкольного образования города Воркуты.

Свой трудовой путь в отрасли Ирина Александровна начала 20 октября 1999 года. За годы работы в дошкольном образовании она была старшей медицинской сестрой МБДОУ «Детский сад № 14» г. Воркуты, МБДОУ «Детский сад № 39» г. Воркуты, трудилась специалистом санитарно-эпидемиологического отдела в Департаменте социально-культурных и дошкольных образовательных учреждений г. Воркуты, курируя вопросы качества физкультурно-оздоровительной работы в детских садах, демонстрируя высокий уровень компетентности,  принципиальность, активность, всегда оказывая  консультативную и практическую профессиональную  помощь  коллегам.

С 2012 по 2014 год она руководила МБДОУ «Детский сад оздоровительного вида № 39 «Медвежонок», а с 2015 по 2017  являлась заведующим МБДОУ «Детский сад № 18 «Звёздочка» г. Воркуты. Была награждена Почетной грамотой администрации муниципального образования городского округа «Воркута», Почетной грамотой Департамента социально-культурных и дошкольных образовательных учреждений администрации муниципального образования городского округа «Воркута».

            Ирина Александровна любила жизнь, была полна планов, связанных с переездом из Заполярной Воркуты в среднюю полосу России вместе со своей дружной семьёй, которую очень любила.

Она запомнится нам как яркая личность, доброжелательный, светлый человек, всегда готовый прийти на помощь коллегам и друзьям не только в работе, но и в повседневной жизни, обладающий чувством юмора и умеющий поддержать и словом, и делом.

Управление образования администрации МО ГО «Воркута» выражает искренние слова соболезнования родным и близким Ирины Александровны.

            

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в Социальных Сетях