welcome

Линия помощи «Дети Онлайн»

     spajs1

  telefon

 

 ban upro ovz

Нет изображений

rastimdetey

 

Нет изображений

Воркутинское образование в лицах

Нет изображений
Нет изображений

РОССИЙСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ШКОЛА

Логотип РЭШ

 

Сейчас 145 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Нет изображений
Нет изображений
Нет изображений
Нет изображений
Нет изображений

Телефон доверия

CHILDRENS HELPLINE

SOCIAL ASSISTANCE

dobro rf 1

Воркутинская школа № 42 (пгт. Северный) стала лауреатом-победителем V Всероссийской выставки образовательных организаций

sosh42 2С 10 октября 2018 г. по 20 февраля 2019 г. в формате открытой публичной выставочной интернет-площадки проходила V Всероссийская выставка образовательных организаций. Это одно из центральных выставочных мероприятий системы образования России. В выставке приняли участие 19 446 участников. Мероприятие проводилось с целью выявления 1 000 лучших образовательных организаций РФ на основе многоцелевого комплексного анализа.
На электронном информационном стенде СОШ № 42 г. Воркуты была представлена информация об истории школы с 1969 года,  о руководителях школы за прошлые годы и по настоящее время, сведения о выпускниках школы, достигших определенных успехов в своей профессиональной деятельности, информация о педагогических работниках, имеющих высокие достижения.  Плюс к этому на  электронном стенде были также размещены  основные показатели и результаты работы школы в целом, рассказ об оригинальных методиках, инновационных подходах, новинках, которые использует в своей работе школа. Также была описана технология ноосферного урока как одного из универсальных подходов в образовании и освещены мероприятия, проводимые школой в неурочное время, в том числе и мероприятия, направленные на развитие взаимодействия с родителями.
По итогам V Всероссийской выставки образовательных организаций СОШ № 42 стала ее лауреатом-победителем, награждена удостоверением победителя и медалью.

sosh42 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в Социальных Сетях