Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
Решаем вместе

Линия помощи «Дети Онлайн»

     spajs1

  telefon

 

 ban upro ovz

Снимок

Soc calc EGISSO b

Снимок1111111111111

Снимок1

Снимок2

Снимок3

Снимок4

Социальная поддержка семей

rastimdetey

 

V 8aKgSDaEU

asdedsd2020 09 15 16 58 28

eee3639bcf66838081d10c34f9531fa7 1208x1588

Друг. дело

Абитуриенту 2020

Всероссийская олимпиада школьников

информация о коронавирусе

321df

СнимокГТО

1

Воркутинское образование в лицах

Нет изображений

РОССИЙСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ШКОЛА

Логотип РЭШ

 

Сейчас 489 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Нет изображений
Нет изображений
Нет изображений
Нет изображений

Телефон доверия

CHILDRENS HELPLINE

SOCIAL ASSISTANCE

 .

dobro rf 1

 

Школьная форма

Каталог школьной формы ООО «Воркутинская швейная фабрика» - 2021-2022 учебного года (скачать DOC)

Каталог школьной формы 2019-2020 учебные года (скачать DOC)

Информация о введении школьной формы в общеобразовательных учреждениях на 05.10.2018 (скачать DOC)

Каталог одежды (скачать ZIP)   Сопроводительное письмо от 25.03.2019 № 450 (скачать DOC)

Приказ Министерства промышленности, транспорта и энергетики Республики Коми от 29.04.2016 № 62 «Об утверждении регионального реестра производителей школьной одежды на территории Республики Коми» (скачать)

Приказ начальника УпрО от 30.01. 2015 № 154 «Об утверждении решения совещания директоров, заместителей директоров, с участием представителей ООО «Воркутинская швейная фабрика», родительской общественности от 27января 2015 года» (скачать)

Приказ Министерства образования Республики Коми от 10.11.2014 № 380 «Об установлении типовых требований к одежде обучающихся государственных и муниципальных образовательных организаций Республики Коми, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования» (скачать)

Образцы школьной формы (скачать)

 Приказ начальника УпрО от 18.02.2015 № 268 «О проведении организационной работы по утверждению требований к одежде обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, реализуемых в образовательных учреждениях, подведомственных Управлению образования администрации муниципального образования городского округа «Воркута» (скачать)

Приказ министерства развития промышленности и транспорта Республики Коми №39 от 16 апреля 2014 г. "О внесении изменений в приказ №29 от 26.02.2014 г. "Об утверждении регионального реестра производителей одежды обучающихся государственных и муниципальных образовательных организаций на территории Республики Коми" (скачать)

 Производство школьной формы - Воркутинская швейна фабрика(скачать)

 Производство школьной формы - ООО Сыктывдинсервис (скачать)

 Производство школьной формы - Сосногорская швейная фабрика (скачать)

Производство школьной формы - фабрика Биарма (скачать)

Приказ Министерства образования Республики  Коми от 10.11.2014г.. № 380 «Об установлении типовых требований к одежде обучающихся государственных и муниципальных образовательных организаций Республики Коми, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования» (скачать)

Информация о предприятиях швейного производства Республики Коми, готовых к производству школьной формы в долгосрочном периоде (скачать)

Министерство образования Республики Коми разъяснило ситуацию с введением школьной одежды (скачать)

Светлана Моисеева-Архипова: «Каталог школьной одежды - не руководство к действию, а один из вариантов выбора» (скачать)

Разъяснения по вопросу установления типовых требований к школьной одежде в образовательных организациях Республики Коми в формате "вопрос-ответ" (скачать)

 "Нужна ли школьная форма детям?" (скачать)

Видеопрезентация каталога школьной одежды 4 марта. (скачать)

  «Школьная форма: мифы и реальность». Онлайн-конференция. (смотреть)

Швейные предприятия Республики Коми разработали каталог школьной одежды (скачать)

COVID-19

-----

Источники информации о коронавирусе в России:

https://стопкоронавирус.рф/

https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19

-----

Дополнительная информация

 

 

Новости МКУ "Воркутинский Дом Учителя"

Site news
  • С нового учебного года у школьников 5-11 классов появятся новые учебные предметы: «Основы безопасности и защиты Родины» и «Труд (технология)». В период летних каникул в педагогическом сообществе города ведется большая работа по подготовке к реализации новых предметов: учителями написаны новые рабочие программы по новым учебным предметам, организована курсовая подготовка педагогов, планируется приобретение необходимых средств обучения и воспитания для реализации новых учебных предметов. С 11 июня по 3 июля на базе Государственного университета просвещения преподаватели-организаторы ОБЖ учились тонкостям преподавания предмета «Основы безопасности жизнедеятельности и защиты Родины». Слушателями курса по ОБЗР стали 26 учителей всех школ Воркуты. Педагоги познакомились с обновлённым содержанием и методиками преподавания предмета и научились проектировать современное учебное занятие. Курсы повышения квалификации по предмету «Труд (технология)» проходят 28 педагогов. В настоящее время педагоги осва...

  • Управление образования, городская профсоюзная организация, педагогическое сообщество города с прискорбием сообщают о трагической гибели Гузяковской Надежды Генриховны, воспитателя МАОУ «Прогимназия №1» г. Воркуты. Надежда Генриховна была прекрасным профессионалом, человеком с добрым сердцем, заботливой, мудрой, любящей своих воспитанников. Сама Надежда Генриховна родила и воспитала троих прекрасных сыновей. Педагогическое сообщество города выражает искренние соболезнования родным и близким Надежды Генриховны в связи с тяжелой утратой. Светлая память о ней навсегда останется в сердцах, коллег, воспитанников и их родителей.

  • Целевое обучение – это обучение в вузе по договору о целевом обучении с заказчиком целевого обучения. Гражданин Российской Федерации может заключить договор о целевом обучении с одним заказчиком (работодателем). Заказчик обязан оказывать обучающемуся меры поддержки в период обучения и после окончания обучения трудоустроить его. Гражданин обязан освоить образовательную программу и отработать 3–5 лет. Нововведения, предусмотренные новым механизмом целевого обучения, заключаются в следующем: - заказчики формируют и публикуют в открытом доступе предложения о заключении договоров о целевом обучении; - граждане подают заявки на заключение договора о целевом обуч...

Мы в Социальных Сетях